您当前的位置:首页»天玺签证»亚洲签证»韩国签证

韩国签证

参考价格:500.00
上市时间:2015年2月15日
产品简介
韩国签证:签证&国际机票咨询热线:0510-82711789/82712789 QQ:571358867 Q群:147108806地址:无锡人民西路45号金惠大厦7楼华东票务网(梦之岛楼上)公交线路:五爱广场(中信银行站)地铁线路:2号线到五爱广场站百脑汇出口【上门办理】营业时间:周一至周六早9点至晚5点(建议:上门前请提前通过电话或QQ预约)

韩国签证

签证类型:个人旅游签证,商务自由行签证(近期已满4次),商务自由行签证(近期未满4次),商务自由行签证,探亲访友签证(韩国籍邀请人),探亲访友签证,探亲访友签证(非韩国籍邀请人),个人旅游包签,商务自由行签证(多次),个人旅游签证(一年多次)

签证说明:受理个人旅游签证:可申请三个月单次、半年两次、三年多次、五年多次。申请多次签证材料条件需符合要求,使领馆根据申请人提供的材料情况审批签证有效期,故建议尽可能多提供材料。

韩国简介

现代、生动、多彩的韩国早已是世界有名的魅力旅游国度。一直以来以韩剧、温泉、皇宫、海滨、寺庙等品牌性产业向全世界人民宣传自己。和其孪生兄弟朝鲜相比,这里既繁华时尚,又不失历史厚重感,新时代的气息与盎然古意天然结合,让每一个走在首尔街头的游客不由为其独特的魅力而深深感叹。韩国的一年四季都有其吸引人之处,春赏樱花,夏游济州,秋看枫叶,冬享温泉。其中最吸引人的还是济州岛的神奇海鲜和在韩剧中感动了无数人的樱花飞舞。这是一个适合全年旅行的国度,让我们一同去感受浪漫之国吹起的温柔暖风吧。


一、签证所需材料

1. 护照

A.原件;

B.有效期不少于六个月;

有两页以上连续空白页;

2. 照片

A.两寸白底彩色证件照两张;

B.需最近半年内拍摄。

3.身份证

A.新版身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

4.户口本:户口本所有信息页复印件

5.资产证明

A.申请人名下最近六个月银行存折复印件或者银行卡流水单原件(能反映出存款历史或者工资收入信息);

B.退休人员需提供名下退休金流水单原件;

C.房产证复印件;若提供购房合同复印件,需与购房发票复印件一同提供;

D.车辆登记证或行驶证复印件;

E.其他资产文件(例如:股票、证劵等)

(A 项必须提供,B 项仅需退休人员提供,C、D、E项可提供其中一至两项或三项均提供;未成年人可与父母共用资产证明(则需提供证明亲属关系的相关材料,例如户口本复印件等)夫妻可共用C、D、E项资产证明,则需提供结婚证复印件)

6.退休人员:退休证信息页复印件;

7.未成年人

A.父母的结婚证复印件(如适用);

B.提供父母名下的经济能力证明材料,同时需提供证明亲属关系的相关材料

8.个人资料表: 需申请人本人亲笔签字


二、签证种类及价格

签证种类:旅游

工作日:5天

有效期:3个月

停留期:90天

现在 越来越多的人 去韩国 留学或者打工 那么 去韩国的签证如何办理呢

去韩国签证怎么办

方法/步骤

  1. 1

    首先 想去韩国 要有护照 有护照的人不用办理 没有护照的人 需要去公安局出入境办公大厅 去办理。

    去韩国签证怎么办
  2. 2

    办理之后 需要 两周左右的时间 护照会出来。然后去当地的旅行社咨询 相关信息,是去旅游还是留学还是打工。

    去韩国签证怎么办
  3. 3

    旅游签证。旅游签证期限一般有三个种类 分三个月、一年、三年 办理签证 需要提供户口本、护照、身份证复印件。按照情况的不同 你要提供房产证件或者是3到5万元的押金。

    去韩国签证怎么办
  4. 4

    商务签证。商务签证需要提供申请人签证申请表、身份证复印件、护照原件、证明照片、在职证明、邀请函、事业者登录证明等材料 期限分为一个月、三个月、一年

    去韩国签证怎么办
  5. 5

    留学签证。留学签证一般都是国内的旅行社 或者国内语言类学校和韩国的大学合作给中国的留学生办理留学。留学签证 一般是三年或者是四年 去韩国可以半工半读。

    去韩国签证怎么办